6703fa25

Казаков Дмитрий - Солнце Цвета Крови



sf_fantasy Дмитрий Казаков http://www.svenlib.sandy.ru/loky Солнце цвета крови Главного героя романа Ивара и его боевых друзей викингов ждут битвы и подвиги, столкновения с чудовищами и колдунами, знакомство и противоборство с королем Артуром и его рыцарями. Дороги заводят смельчаков в мир эльфов-фэйри и на вершины гор, в леса, где властвуют древние кровожадные боги.
Во всех этих передрягах Ивар проходит путь от неумелого юноши, не знающего, с какого конца браться за меч, до настоящего мужчины, умеющего отвечать за собственные поступки.
Официальная страница Дмитрия Казакова: http://www.svenlib.sandy.ru/loky. Здесь можно найти его тексты, критику, иллюстрации и многое другое.
ru Black Jack FB Tools 2004-07-21 http://www.svenlib.sandy.ru/loky 5DB5DA3E-BB5B-4135-BECA-1F3310A881C9 1.0 Дмитрий Казаков. Солнце цвета крови Альфа-книга, Армада М. 2004 5-93556-363-0 Дмитрий КАЗАКОВ
СОЛНЦЕ ЦВЕТА КРОВИ
Официальная страница Дмитрия Казакова:
http://www.svenlib.sandy.ru/loky
Здесь можно найти его тексты, критику, иллюстрации и многое другое.
Глава 1
НЕУДАВШАЯСЯ ЖЕРТВА
Дверь заскрипела противно, точно скупая старуха, у которой пытаешься выпросить корку хлеба. Ивар в ужасе вздрогнул и, вскочив, принялся поспешно натягивать штаны. Увлеченно стонавшая до сего момента Рагнхильд открыла глаза и скорчила изумленную гримаску.
Вслед за скрипом двери сарай сотряс рык, и удивление в испуге удрало с точеного личика девушки. На смену ему явился страх.
– Совратитель! – В голосе кричавшего звучала дикая ярость. – Убью!
Ивар, руки которого дрожали, совладал наконец со штанами и заметался в поисках спасения. Бонд Аки Золотая Борода, так некстати проснувшийся до рассвета в это утро, бросился на него с диким ревом. Рагнхильд, точно испуганный дикий зверек, прижалась к стене.
Ивар легко уклонился от огромных ручищ бонда, несколько неповоротливого из-за нежной любви к пиву, бросился к двери, вылетел во двор и упал, поскользнувшись в луже, которая осталась после вчерашнего дождя. Во все стороны радостно плеснула грязь, лип



Назад