6703fa25

Казаков Дмитрий - Война Призраков



sf_action Дмитрий Казаков Война призраков Журналист и актер-любитель Виктор Зеленский попадает в поле зрения сверхсекретной спецслужбы Земной Федерации и оказывается на переднем крае невидимой войны, которая ведется против экстремистских организаций, угрожающих всему человечеству.
В качестве оперативного агента ему предстоит побывать в далеких колониях, перевоплотиться в священника, ученого и даже раба, придется выживать в джунглях и снегах, участвовать в террористических актах и нелепых, страшных ритуалах. Став бездушным «призраком», чья цель – разрушение, он не раз столкнётся лицом к лицу с опасностями и вынесет не одно испытание… Но сумеет ли сохранить в себе истинно человеческое?
ru ru Black Jack FB Tools 2004-07-30 http://book.pp.ru OCR BiblioNet, Spellcheck by Серж CCD8FBAA-39FD-FDFA-AFD6-3B96676565F4 1.0 Казаков Д.Л. Война призраков АРМАДА: «Издательство Альфа-книга» М. 2005 5-93556-461-1 Дмитрий КАЗАКОВ
ВОЙНА ПРИЗРАКОВ
Часть I
СТАТЬ ПРИЗРАКОМ
Глава 1
ШЕКСПИР И ШПИОНЫ
15 мая 2217 года летоисчисления Федерации Земля,
Нижний Новгород
– Из всех людей я лишь с одним тобой встречаться не хотел. – Сережка Бардин, игравший Макбета, скорчил физиономию, изобразив на ней что-то вроде отвращения. – И так уж кровью твоих домашних дух мой отягчен!
– Я слов не нахожу! – Виктор взмахнул мечом, безумно жалея о том, что в руках у него бутафорская поделка, которой не разрубишь и кусок масла, а не настоящий клинок. – Тебе их скажет мой меч. Ты негодяй, какому нет достойного названья!
И, дико оскалившись, он кинулся на «Макбета». Устрашенный напором партнера, тот испуганно отшатнулся, и тут же донесся голос режиссера:
– Стоп! Стоп! Отвратительно!
Актеры замерли. Виктор безуспешно гадал, что же на него нашло. В один миг он действительно готов был убить Бардина, точно тот на самом деле отнял жизнь у его жены и детей…
Душу затопила искренняя, неподдельная ненависть, какой не место на сцене.
Глядя на мучения коллеги, за кулисами хихикали незанятые в данной сцене актрис



Назад